Дочь «шоколадного зайца» и шикарной модели превратилась в 14-летнюю красавицу

Африканец Пьер Нарцисс прославился благодаря песне «Шоколадный заяц» в середине 2000-х. Последнее время про него мало что слышно. Зато у него подрастает 14-летняя дочь, которая не только красива, но еще и очень талантлива. Наверняка, эта девочка однажды станет настоящей звездой.


Дочь «шоколадного зайца» и шикарной модели превратилась в 14-летнюю красавицу

Необычный артист

В российском шоу-бизнесе мало что меняется уже десятилетиями. На сцене уж давно поют и веселят народ все те же пугачевы-киркоровы-леонтьевы. Вот почему в начале 2000-х шоу «Фабрика звезд» стала как глоток свежего воздуха. Наконец-то появились новые молодые и свежие лица.

Во втором сезоне создатели шоу решили еще больше всех поразить и пригласили на сцену африканца с экзотической внешностью Пьера Нарцисса. Возможно, он и не блистал вокальными данными, однако смотрелся он ну очень колоритно. Как такого не полюбить?


В 2004-м его песня «Шоколадный заяц» трубила из каждого утюга. Казалось, что Пьер стал настоящей звездой. Несколько лет он и правда светился в телеке, однако потом вдруг куда-то пропал. Его больше не приглашали ни на корпоративы, ни в телешоу.

Большой скандал

Про певца начали ходить недобрые слухи. Поговаривали, что он спился и еще стал поднимать руку на красавицу-жену и дочь.


Все точки над I расставила его супруга Валерия Калачева. Она заявила, что Пьер ведет себя агрессивно и постоянно устраивает скандалы. В каких только грехах она не обвиняла своего мужа. Показывала фото с синяками, выписки из больницы, снимки Пьера в невменяемом состоянии. Вот так скандал! Про «шоколадного зайца» вновь стали говорить все кому не лень.

Однако через некоторое время Пьер и Валерия помирились. Якобы артист поклялся на иконах, что начнет новую жизнь. И правда, с тех пор супруги вновь стали появляться вместе. У них в Instagram много совместных фото в жизни и на сцене. Уж не знаем, они и правда воссоединились или просто остались хорошими друзьями. Факт есть факт: Пьер клянется Валерии в любви и души не чает в дочери.


Редкая красавица

Кстати, именно дочь Пьера, малышка Каролина-Кристель больше всех пострадала во всей этой истории. Ведь все дети всегда болезненно воспринимают скандалы родителей.

Говорили, что у девочки даже начались проблемы со здоровьем. Она и слышать ничего не хотела о своем распутном отце. Однако все эти неурядицы не помешали ей вырасти настоящей умницей и красавицей.


Сегодня Каролине уже 14 лет. Она растет редкой красавицей. В ней смешалась африканская и русская кровь. Высокая, стройная, кудрявая мулатка с кукольным личиком. На эту девочку многие обращают внимание, ведь у нее просто очаровательная внешность. Так что не удивительно, если она далеко пойдет в шоу-бизнесе и даже переплюнет своего звездного папу.


К своим юным годам Каролина успела многого добиться. Она профессионально занимается большим теннисом, участвует в показах мод, работает моделью, снимается для журналов, а еще как и папа очень любит петь.

Она выиграла престижный конкурс красоты «Топ модель мира». А недавно состоялся ее дебют в качестве ведущей на музыкальном телеканале DMC music. Судя по видео, она вполне уверенно держится в кадре и проводит интервью. У этой девочки определенно большое будущее.

Кстати, со своим звездным папой она давно помирилась. Пьер нередко выкладывает в Instagram общие фото и видео со своей любимой малышкой. В семье, судя по всему, забыли прежние обиды и пытаются жить дружно.

Впрочем, не исключено, что весь этот скандал придумали специально для того, чтобы вернуть «шоколадному зайцу» былую славу. А вы как думаете?


Источник
Опрос
Ваш возраст?

Теги