Как живет спустя 5 лет Галина Шубенина, которая стала матерью в 60, и как выглядит ее дочь?

Мысль о материнстве порой становится главной для женщины, особенно если она одинока. Москвичка Галина Шубенина к 50 годам осталась совсем одна: сын погиб, а супруга не было.

На занятиях танцами она познакомилась с Алексеем: мужчина был на 8 лет младшей нее, но разница в возрасте их не смущала. Непродолжительный роман закончился свадьбой, а дальше события стали развиваться еще стремительнее.

Стать матерью в 60 лет? Легко!


Как живет спустя 5 лет Галина Шубенина, которая стала матерью в 60, и как выглядит ее дочь?

В 2015 году история мадам Шубениной облетела все новостные паблики и ток-шоу. Еще бы, в 60 лет Галина сама выносила и родила дочь! Как говорит сама Галина, зачать и родить ребенка они смогли сами, без помощи медиков, и ничего экстраординарного в произошедшем не видят.

Девочку назвали необычным для наших дней именем - Клеопатрой. Дома ее величают Клерой или Клерочкой.


Ребенок растет абсолютно здоровым, никаких патологий у малышки нет. Мама водит ее в детский сад, и в группе уже давно привыкли, что Галина несколько старше остальных родителей, впрочем, Клерочка в свои 5 лет тоже не видит в этом проблемы.

Увы, в жизни Галины Шубениной после замужества и рождения дочери не все так гладко, как хотелось бы. Виной тому проблемы с деньгами и недвижимостью.

Как живет Галина Шубенина


Муж Галины Алексей - работник науки. Он много лет трудится в НИИ, и получает скромную зарплату. Кроме того, Галина - первая женщина, с которой начал совместный быт Алексей.

Мужчина рос и жил с родителями до 50 лет. Даже когда они с Галиной стали официальным мужем и женой, жил с родителями. Пожилые люди нуждались в уходе, а однокомнатная квартира Галины на окраине Москвы проигрывала габаритной “трешке” родителей.

Впрочем, Галина не протестовала против жизни мужа с отцом и матерью. Женщина планировала, что после кончина свекра и свекрови их квартира в равных долях достанется мужу и его сестре, но не тут-то было.


Сестра Алексея решила стать законной обладательницей недвижимости. После смерти матери, она стала ухаживать за отцом, и под ее давление 90-летний мужчина отписал квартиру на дочь и ее детей. Алексей и его Клеопатра остались без наследства.

Такого удара ни Галина, ни Алексей не ожидали. Они пытались взывать к совести сестры, но женщина не пошла на диалог. У Алексея шансов получить половину квартиры совсем не осталось: завещание было заверено нотариально, и тягаться с сестрой было бесполезно.

Квартирный вопрос не на шутку волнует Галину. Она, ее супруг и подрастающая дочь живут в крошечной однокомнатной квартире, а ведь так хотелось купить жилье побольше. Денег от половины родительской квартиры как раз хватило бы на новое жилье!


На почве семейных дрязг у Алексея пошатнулось здоровье. Доверчивый мужчина не мог поверить, что так поступит родная сестра, и стал жаловаться на боли в сердце и скачки давления. Хлопоты по квартирному вопросу Галине пришлось взять на себя.

Сегодня Галине уже 65, но о своем возрасте женщина предпочитает не думать - некогда. Ее дни заняты хлопотами о пятилетней дочери, и обыденными домашними делами.

Кстати, не так давно Галина Шубенина подала прошение об улучшении жилищных условий в правительство Москвы. Возможно, им помогут чиновники.


Источник
Опрос
Ваш возраст?

Теги