Не для того, чтобы продемонстрировать искусства кулинарные, а забавы ради публикую 3 безумных способа сделать завтрак из яйц. Выглядят довольно оригинально и вкусно. Если решитесь, напишите в комментариях!
1. Омлет во фритюре или «Скучала, поджелудочная?»
Взбиваем яйца. добавляем соль, молоко специи по вкусу.


В сковородку выливаем много подсолнечного масло и разогреваем его.

Берем дуршлаг и выливаем через него яичную массу в разогретое масло.



Китайскими палочками хорошо мешаем омлет до тех пор, пока он не будет готов.

Выкладываем на тарелку с овощами и зеленью. Куда девается масло не знаю, омлет должен выйти очным, но немного жирным.

2. Яичная лапша, или «Яйца для любителей Италии»
Взбиваем яйца с солью и выливам на сковородку, жарим плоский блинчик.

Достаем получившийся яичный блинчик из сковороды и берем нож для пиццы или обычный нож.

Нарезаем блин на тонкие полоски.

Красиво выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном.

Можно добавить черри и зелень, полить пасту соусом.

3. Нежнейший омлет в апельсине, или «Тебе что заняться нечем?»
Берем апельсин, срезаем у него «крышечку» и вырезаем мякоть.

В получившуюся формы разбиваем яйца, добавляем соль.

Вливаем немного молока и хорошо перемешиваем вилкой.

Дальше апельсин нужно отправить в духовку и запекать 30 минут при 180 градусах.

Омлет должен получиться нежным и воздушным.
Источник