14-летняя девочка пришла к стилистам по просьбе отца, избавилась от готического образа и стала милым подростком

Многие подростки - настоящие бунтари. Они не принимают правил, навязанных им обществом и даже родителями. Свою непокорность они демонстрируют самым простым способом - ярким и экстравагантным внешним видом.

Наверняка, и у вас в классе когда-то была неординарная девочка, которая надевала самые немыслимые наряды, красила волосы в яркие цвета и делала безумный макияж.

Бунтовать в старших классах школы вполне нормально. Адекватные родители обычно относятся к этому нейтрально. Мол, вырастет ребенок, и все пройдет. Однако некоторые родители пытаются перекроить своих юных бунтарей и навязать им свое видение мира.

Герой нашей истории - из числа последних. Отцу совсем не нравилось, как выглядит его дочь.


14-летняя девочка пришла к стилистам по просьбе отца, избавилась от готического образа и стала милым подростком

Шокирующая внешность

Юная особа красила волосы в пепельно-белый цвет, в макияже использовала исключительно темные цвета: красила губы темно-фиолетовым, а глаза подводила черной подводкой. Настоящий гот.

Одежда девушки тоже не блистала позитивом. Она любила одеваться во все черное и носить массивные цепи на шее. Изюминкой ее готического образа стал проколотый нос.


На самом деле ничего особо ужасного во внешности девушки нет. Стоит ей умыться и надеть что-нибудь повеселее, как она тут же превратится в очаровательного подростка.

Однако папа так не считает. Чтобы преобразить свою девочку он отправился вместе с ней на телепередачу Second Face, где стилисты подбирают героям новые образы.

Все проблемы - из семьи

Сама девушка не горела желанием меняться, ведь ее и так все устраивает. Однако пойти против воли отца было непросто, ведь папа сказал ей прямо: "Если не изменишься, то я от тебя откажусь". Он недоволен, что дочь привлекает к себе слишком много внимания и даже шокирует окружающих, и явно не готов принять дочь такой, какая она есть, со всеми тараканами в голове.


Стилисты и зрители передачи тоже считают, что девушка переборщила со своим внешним видом. Возможно, они правы. Однако печалит в этой ситуации то, что папу больше волнует, что скажут окружающие, а не то, как чувствует себя его дочь.

Вряд ли девочка стала бы так наряжаться, если бы в ее жизни все было прекрасно. Обычно подростки бунтуют и привлекают к себе внимание, когда у них скребут кошки на душе.

Быть может, и сам папа виноват, в том, что дочь стала выглядеть слишком эпатажно? Возможно, просто он уделял ей слишком мало внимания, поэтому девочка так сильно хочет, чтобы ее, наконец, заметили.


Новый образ

Стилисты взялись за работу. Им показалось, что девочка не похожа на подростка, а выглядит как героиня фильма ужасов. По просьбе отца они решили вернуть в ее образ что-то подростковое и непосредственное. И им это удалось.

Когда девочка вышла из гримерки, отец увидел ее и был безумно счастлив. Наконец-то, его дочь стала выглядеть как все нормальные девочки-подростки! Он обнял ее и попросил всегда оставаться такой.


А что думает сама девочка по поводу своего образа?

Она честно призналась, что так выглядеть ей совсем не по душе. Стилисты покрасили ее волосы в светло-русый, нарисовали розовые тени, смыли все черные краски с лица и одели ее в девчачьи розовые наряды.

Во всем этом девочка совсем не чувствует себя собой. Хотя этот образ ей определенно к лицу, ведь теперь она такая милая и привлекательная.


Наверное, все же не стоит запрещать подросткам выглядеть так, как им хочется. Ведь они проходят в своей жизни важный этап познания себя. Рано или поздно почти все школьные фрики превращаются в нормальных взрослых людей. Так что нет ничего страшного в переходном периоде.

Признавайтесь, наверняка, вы тоже в школе экспериментировали с внешностью?


Источник
Опрос
Как Вам наш сайт?

Теги