Как живет 19-летняя дочь миллиардера, которая никогда не спускалась в метро и летала только частным самолетом

Дочери российского олигарха Диане Манасир всего 19 лет, а у нее в жизни уже есть все, о чем только можно мечтать. Красивая внешность, брендовые наряды, любимый муж и огромное количество денег. Как же проводит свои будни юная миллиардерша?


Как живет 19-летняя дочь миллиардера, которая никогда не спускалась в метро и летала только частным самолетом

Диана родилась в семье миллиардера Зияда Манасира, основателя холдинга «Стройгазконсалтинг», который выступает одним из основных подрядчиков «Газпрома».

Бизнесмен прочно обосновался в рейтинге журнала Forbes с 2009 года. Издание оценивает его личное состояние почти в 3 млрд долларов. Недавно он построил для своей семьи особняк на Рублевке за 12 млрд рублей.

Всего у олигарха шестеро детей, и о каждом из них он трепетно заботится. Дочь Диана никогда не скрывала, что папа ее всегда баловал, и никогда ни в чем не отказывал. Однако воспитывал в строгости. Все дело в том, что сам он родом из Иордании, поэтому дает о себе знать восточная кровь.



Диана ведет популярный блог в Инстаграме, где уже почти 300 тысяч подписчиков. Именно по этой страничке мы и можем судить о ее жизни. Там девушка откровенно рассказывает о своих проблемах, делится впечатлениями о фильмах и путешествиях, показывает наряды.

Что сразу бросается в глаза, пролистнув ее страницу? Диана имеет хороший вкус, стильно одевается и умеет преподносить себя. Вы не увидите у нее в блоге откровенных и вульгарных снимков. Девушка хоть и юна, но прекрасно понимает, что такое репутация и личный бренд.






В ее годы многие представительницы золотой молодежи прожигают жизнь: ходят по клубам и дискотекам, тусуются с друзьями. Диана явно не из их числа. Вот уже год как она замужем за учредителем хэдж-фонда Ростиком Багировым. Он, кстати, настоящий красавчик. Глядя на эту пару, не возникает никаких сомнений, что брак был заключен по любви.




Семейный образ жизни накладывает свой отпечаток. Девушка, например, иногда делится с подписчиками рецептиками блинчиков без сахара или домашнего чизкейка. Так мило, не правда ли? А ведь миллиардерша может спокойно позволить себе личного повара.





А еще Диана печется о своей любимой собачке Гэтсби. Дело в том, что девушка учится в Англии и живет на два города, в Лондоне и в Москве. С собой она, конечно же, берет мохнатого любимца. Вот только завозить собак в «туманный альбион» запрещено по закону. Поэтому дочери олигарха приходится заезжать в Великобритании окольными путями на пароме. Не оставлять же бедненького песика одного?




Такие вот проблемы случаются в жизни богачей. Вам смешно, а для нее – настоящая беда, так как приходится жертвовать комфортом. А ведь Диана к такому не привыкла, всю жизнь летает только на частном самолете. Что такое общественный транспорт она не знает, а в метро вообще не спускалась ни разу в жизни.



В своих интервью девушка осуждала золотую молодежь, которая кичится своими богатствами. Вот только у самой Дианы вы тоже найдете много атрибутов красивой и богатой жизни. Одно обручальное кольцо на ее пальце стоит почти 20 миллионов рублей. Впрочем, для дочери олигарха дорогие вещи всегда были нормой, и она даже не знает, что бывает как-то по-другому.


Источник

Похожие публикации

Опрос
Ваш возраст?

Теги