Как выглядит девушка, чей отец пообещал 300 тысяч и бизнес тому, кто женится на ней

Нынче не удивительно, что все можно купить за деньги. И сколько бы не находилось доводов и приверженцев о том, что счастье не купить за средства, всегда находятся противоречия от тех, кто этими средствами обладает. Ведь намного легче чувствовать себя полноценно, когда не нужно думать о том, где найти деньги на себя, свою семью и на ваши заботы.

Приятнее потратить деньги на любимые вещи, отдых и прочие принадлежности для комфорта. Последние годы богатые отцы все более тщательнее выбирают мужей для своих дочерей. Если и передавать свою дочь с хорошим приданым, то только в надежные руки. Так случилось и у фермера Арнона из Таиланда. Какие условия поставил состоятельный бизнесмен будущему зятю?

Невеста с готовым приданым


Как выглядит девушка, чей отец пообещал 300 тысяч и бизнес тому, кто женится на ней

Арнон многие работы трудится в сфере выращивания редкого фрукта дуриана. Свой бизнес он строил многие годы, потому рождение ребенка у него было в сознательном возрасте как и создание семьи. И хотя на момент поиска жениха для дочери, ее мама уже была не с ними, отец с дочерью почтительно относились к ее памяти и всеми силами пытались наладить счастливую жизнь.

На момент поиска жениха для Карнситы ей было 26 лет. По западным меркам такой возраст не является запоздалым для брака, но ее отец хотел быть спокойным за свою дочь.



Сама дочь обладает хорошей внешностью и в состоянии самостоятельно найти жених. Но те кандидаты, с которыми познакомила дочь своего отца, отпугивали его. Он понимал, что такие молодые люди не только сломают жизнь его дочери, а и запустят по миру целую империю его успешного бизнеса.

Арнон был уже не в том возрасте, чтобы самостоятельно ездить по миру и развивать свой бизнес. И хотя Карнита много в чем помогала своему отцу, была с хорошим образованием, знала несколько языков, такой бизнес далеко не женское дело.

Всю свою жизнь Арнон заботился о жене и дочери и считал, что его дочь достойна быть с человеком, который сможет продолжить его дело, обеспечив покой для дочери. Однажды он хотел даже устроить конкурс. Он предложил 3 месяца поработать бесплатно на его ферме. Тот, кто проявит себя в лучшем свете, и женится на дочери фермера.



Городок небольшой, слухи распространяются быстро. Так на его слова сошлось более 10 тысяч претендентов. И хотя Арнон смог бы всех наградить рабочими местами, это было психологически неправильно утруждать себя и свою дочь таким огромным выбором.

Итоги проведения запросов для женихов

Арнон с каждым днем все больше понимал, что его дочь всецело доверяет его жизненному опыту и отцовскому желанию сделать ее жизнь лучше. Тогда фермер пообещал 300 тысяч долларов для будущего избранника его дочери и управление бизнесом. Как и любой отец, он решил обезопасить свою дочь от наплыва альфонсов и указал, что юридически собственником будет Карнсита.



Для толкового парня и наличие бизнеса, который на плаву, уже большой успех. То, что Арнон строил многие годы, приносит стабильный доход. Он никогда не нуждался ни в чем. Также у него налажена своя система поставщиков на рынке сбыта. За его фруктами стоят целые очереди, ведь уверены в экологичности продукта.

Будущему зятю повезет вдвойне, если он приглянется Арнону как бизнесмен и как муж для Карнситы. Успех гарантирован только тому, кто достоин показать себя в настоящем свете. А Карнсита так занята собой, что готова еще подождать обещанного принца.

Желающих, которых пришлось отвергнуть, уже немалое количество, но Арнон не сдается. Он считает, что если годами растить дочь и строить империю бизнеса, то выбрать будущего мужа для дочери - это дело не единого дня.



И хотя последнее время его здоровье его подводит, он готов подождать еще, придумывая новые уловки для проверки женихов, чтобы быть наверняка уверенным в результате. Вот так невесты и становятся популярными благодаря деньгам своего отца. А вы еще думаете , что счастье не купить за деньги?


Источник
Опрос
Ваш возраст?

Теги