Родители завели сыну страницу в "Инстаграме". Он стал успешной моделью, которая их содержит

Часто встречала утверждение, что дети, рожденные от родителей разных национальностей, получаются очень красивыми. Хотя лично мне сложно, глядя на фото милых малышей, сказать, что вот этот привлекателен, а этот – не очень. Как по мне, так все крохи красивы!

Но вот даже есть детские конкурсы красоты, где жюри выносят вердикт и надевают корону на одну девочку. Что чувствуют другие детишки в этот момент и их родители? История умалчивает… Но ребенок, победивший в шоу, становится звездой и получает выгодный контракт, на котором свою подпись ставит или папа, или мама.

Неслучайно говорят, что на своих чадах зарабатывают их родители, понимающие, что их детки - "золотые".

Ангельская внешность

Вот и этот малыш, о котором пойдет речь, уже принес родителям миллионы. Юный житель Сеула стал суперзвездой и все благодаря своей внешности. В прессе ее называют «ангельской», а черноглазого малыша с длиннющими ресницами – самым красивым мальчиком страны.


Родители завели сыну страницу в "Инстаграме". Он стал успешной моделью, которая их содержит


Купер Лунде прославился в «Инстаграме», где у него уже 345 тысяч подписчиков. Его родители – мама-кореянка и папа-канадец – не стали заморачиваться по поводу конкурсов красоты, а завели сыну аккаунт, где стали выкладывать фотографии сыночка с белоснежной кожей.

Выгодные контракты с модельными агентствами

О мальчике со смешанными национальными корнями заговорили 6 лет назад – именно тогда появился первый снимок крохи. Чем старше становился Купер, тем больше у него появлялось преданных поклонников, которые пророчат ему блестящее модельное будущее.

А родители, видя огромный интерес к наследнику, даже и не пытались скрывать его от общественности. Наоборот, предвидя дивиденды, выкладывали снимки, которые заметили представители модных брендов.

И, как говорится, понеслось… Одна фотосессия, другая, сотая, тысячная… Мальчик, получивший прозвище angel baby, не капризничал перед фотокамерой, а работал, как взрослый. Ну а контракты с модельными агентствами подписывали, естественно, родители.

В модельном бизнесе и сын, и дочка

В «Инстаграме» маленькой модели есть фотографии с родителями и сестрой, но большинство – это снимки Купера. Причем, не просто семейные, а профессиональные, сделанные лучшими фотографами Южной Кореи. Родители показывают, что сын очень востребован в модельном бизнесе.




Кстати, у Купера есть старшая сестра Лорен, которая тоже снимается в рекламе. У нее также есть свой аккаунт в «Инстаграме», только вот армия поклонников у 11-летней девочки небольшая по сравнению с братом – около 82 тысяч человек.

Прибыльный бизнес

Родители говорят, что мальчику практически некогда отдохнуть, поскольку он все время занят на съемках. Но ему нравится эта работа, которая, к тому же, приносит неплохой доход.

Почему-то мне кажется, что именно родители, а не сынок, больше радуются прибыли.

Они создали канал Lauren & Cooper Lunde на YouTube, где у детей почти 9 тысяч подписчиков. Правда, контента не так много – около 10, и последнее видео сделано полгода назад. Похоже, что заработать на рекламе здесь не получилось, зато в «Инстаграме» это сделать вполне реально.

И теперь видеоролики выкладываются именно там, и каждый набирает по 15 - 45 тысяч просмотров.

Богатый, и красивый

Родители не скрывают, что Купер сейчас их содержит. В прессе пишут, что мальчик давно стал миллионером, обеспечив не только себя, но и безбедную старость родителям.




Он находится в списках самых богатых людей страны, а также самых популярных. А все девочки вздыхают, глядя на изогнутые длинные ресницы красавчика Купера.

Перспективная модель

2 февраля юной звезде исполнилось 7 лет, его поздравили многочисленные подписчики, пожелавшие мальчику стать тем, кем он мечтает. Судя по всему, малыш и дальше будет работать в модельном бизнесе, ведь именно этого хотят родители. Да и Куперу нравится всеобщее поклонение и внимание.

Его уже называют перспективной моделью нового поколения, ангельское лицо которого красуется на обложках модных журналов.




Не знаю даже, жалеть Купера или радоваться за него. Если мальчику и в самом деле нравится работать моделью, то это его путь. Наверное, его, действительно, ждет большое будущее.

А что вы думаете, кто больше радуется работе – детишки или их родители?


Источник
Опрос
Ваш возраст?

Теги