"На пороге гости" беспроигрышный вариант панировки любого мяса. Недавно убедилась лично.

Сегодня я расскажу своим читателям о необычном варианте панировки, которая идеально подойдёт к любому мясу. "На пороге гости" - такое название этот способ получил, из-за недавней, произошедшей со мной ситуации. Пару недель назад, в выходные мы с мужем спонтанно позвали друзей к нам в гости. Я планировала просто поджарить курицу, но так как придут гости, я захотела усовершенствовать блюдо, а вариантов для панировки никаких не было. Тогда мне под руку попалась пачка чипсов, и я вспомнила один рецепт. В итоге, я убедилась лично, что "На пороге гости" беспроигрышный вариант панировки любого мяса!

1. Нам понадобиться мясо (у меня было филе курицы) и любая пачка чипсов, большого или среднего размера. Первым делом, нам необходимо измельчить чипсы, для этого просто хорошенько мнём их руками через пачку. (фото листайте вправо)


"На пороге гости" беспроигрышный вариант панировки любого мяса. Недавно убедилась лично.

Фото сделано автором (чипсы и мясо)

Фото сделано автором (чипсы и мясо)

2. Нарезаем мясо на кусочки и макаем каждый прямо в пачку с чипсами, тем самым обваливая его чипсами.



Фото сделано автором (макаю мясо в чипсы)

Фото сделано автором (макаю мясо в чипсы)

3. Выкладываем мясо на разогретую сковородку, политую растительным маслом. Когда все куски на сковородке, высыпаем на них остатки чипсов. Жарим до подрумянивания (около 10 минут), затем переворачиваем и жарим с другой стороны столько же. Получается очень вкусно! Кстати, гости были в таком вострое, что даже не поняли, что в качестве панировки были чипсы. Такая панировка подойдёт не только к курице, но и к любому мясу. Если понравилась статья - ставьте палец вверх, если не подписались - обязательно подписывайтесь на канал, нас уже большее 4 000 человек! Фото листайте вправо.



Фото сделано автором (перевернула мясо)

Фото сделано автором (перевернула мясо)

Фото сделано автором (перевернула мясо)
Источник
Опрос
Как Вам наш сайт?

Теги