Мать нашла похищенную новорожденную дочь спустя 23 года. Где была девочка все это время, и как выглядит теперь

Потерять любимого и желанного ребенка – самый большой кошмар для любой матери. Ольга Синельникова из Тольятти столкнулась с этим ужасом в 1996 году, когда у нее украли новорожденную дочь Машу. Все эти 23 года мать не переставала искать свою кровинку. И лишь недавно семья воссоединилась. Как жила девочка все это время? И что случилось на самом деле?


Мать нашла похищенную новорожденную дочь спустя 23 года. Где была девочка все это время, и как выглядит теперь

Большая потеря

Ольга Синельникова родила дочь в 1996 году, когда жизнь в стране была очень тяжелой, люди часами стояли в очередях и думали лишь о том, как бы им не умереть от голода. Однако несмотря на все трудности, Ольга была рада появлению на свет доченьки Маши. Малышка родилась у нее от любимого мужа.

На помощь молодой маме приехала бабушка Маши. Женщина решила отправиться в магазин за продуктами и взяла с собой коляску с ребенком. Она оставила малышку всего на пять минут у магазина, а когда вернулась, то коляски уже не было. Семья тут же забила тревогу и в панике обратилась в милицию. Мать не могла найти себе места от горя и корила себя за то, что не сберегла кроху.



По следу похитителей

На поиски девочки выделили лучших оперативников. Они расклеили по всему городу и окрестностях листовки, где каждому, хоть владеет хоть какой-то информацией о нахождении малышки, обещали дать приличное вознаграждение. Вскоре, милиция вышла на свет похитителей и даже нашли ту самую коляску, в которой лежала девочка. Однако самого ребенка им отыскать так и не удалось.

Оказалось, что преступники в ночь после похищения отнесли ребенка к сельскому врачу из-за высокой температуры. Медика сразу смутил тот факт, что девочка была укутана в одно полотенце.



Лишь спустя некоторое время, когда врач узнала о громкой истории с пропажей, то решила заявить в правоохранительные органы и обо всем рассказать. Милиция составила фоторобот предполагаемых похитителей и бросилась на поиски с новой силой. Однако выйти на след преступников им так и не удалось.

Так шли годы. Ольга не теряла надежды отыскать Машу, однако никаких вестей о девочке не было. Но жизнь шла своим чередом, женщина родила еще двоих дочерей, чтобы хоть как-то восполнить свою утрату.



Когда раскрылась правда

Пару лет назад Ольга обратилась в передачу «Жди меня». Там ей пообещали помочь и рассказали эту трогательную историю на всю страну. Удивительно, что через некоторое время на этот телесюжет пришел долгожданный отклик.

Некая женщина заявила, что ее дальняя родственница Вера Лучкина перед смертью покаялась ей, что в 1996 году похитила ребенка. Дело в том, что ее родной малыш умер при рождении, поэтому она от горя схватила чужого младенца.

Родные и близкие Веры не подозревали о всей этой истории, так как она рожала дома и никому не рассказала ни о гибели родного ребенка, ни о похищении чужого малыша.



Первое время Вера жила с семьей в Тольятти, а потом перебралась в Ульяновскую область, где у них случился пожар. Женщина заявила, что потеряла документы на ребенка и попросила восстановить их. Кстати, украденную девочку она тоже назвала Верой.

Малышка росла и понимала год от года, что не похожа ни на отца, ни на мать. Детство Веры было самым обычным. После школы она пошла учиться на педагога. Самое интересное, что ее родная мать Ольга тоже всю жизнь работала учительницей. Видимо, это у них в крови.



Авторы программы «Жди меня» нашли Веру-младшую и провели ДНК-тест. Она и правда оказалась родной дочерью Ольги Синельниковой. 23-летняя девушка выросла настоящей красавицей, она очень похожа на свою родную мать, а еще на свою сестру Сашу.



Семья воссоединилась и обрела долгожданное счастье. Как они будут жить дальше, пока не известно. Ведь Вера уже не ребенок, а взрослая и самостоятельная женщина. Однако в любом случае даже в ее возрасте обрести свою настоящую семью – большое счастье.


Источник

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Опрос
Как Вам наш сайт?

Теги