Сын Орнеллы Мути унаследовал ее красоту, но не талант. Как выглядит наследник итальянской актрисы

Здравствуйте!

Когда речь заходит об очаровательной Орнелле Мути, то сразу на ум приходит культовая комедия «Укрощение строптивого», хотя по официальным данным, итальянка с кошачьими глазами снялась аж в 108 фильмах!

65-летняя дива, которая пользуется услугами пластических хирургов и не выглядит на свой возраст, никогда не жаловалась на судьбу. Известная и востребованная актриса, мать троих детей, начинавшая как модель, – желанный гость всех вечеринок Италии.

Что мне нравится, любимица публики никогда не ставила карьеру выше личной жизни. В каждом интервью она признается, что главное счастье для нее – не сниматься в кино, а нянчить детей, а теперь уже и внуков.

Про дочек Орнеллы Мути – Найке и Каролину – известно гораздо больше, нежели о сыне Андреа, который так же, как и сестры, пошел по стопам матери.


Сын Орнеллы Мути унаследовал ее красоту, но не талант. Как выглядит наследник итальянской актрисы


Унаследовал красоту матери

Андреа Фачинетти (Факинетти) – единственный сын Орнеллы, которая рассталась с его отцом (и отцом дочери Каролины).

Итальянские журналисты обожают сравнивать внешность кинодивы и ее детей. И надо сказать, что чаще всего выводы не в пользу наследников. Правда, исключение делается только в пользу юноши, который унаследовал миловидность своей матери.



Ну а если сравнивать таланты детей Мути, то тут вывод однозначный – по большому счету, они ничего не достигли, хотя пытались затмить свою знаменитую мать.

«Мой сын еще раскроется!»

Андреа с раннего детства мечтал о карьере актера. И даже снялся в 3-х фильмах. Правда, последняя работа была 2 года назад, а с тех пор симпатичный брюнет ничем себя не проявил. По мнению критиков, его игра весьма посредственна, и не может идти ни в какое сравнение с игрой великой Орнеллы.

Ну а Мути, как настоящая мать, всегда бросается на защиту детей, говоря, что еще не пришло время оценить их таланты. И что Андреа уж точно себя покажет! Только ему нужен хороший режиссер и роль, которая раскроет его как артиста с большим дарованием.

А еще она очень гордится, что ее сына выбрали в качестве модели для бренда «Армани», где оценили его красоту и харизму.


Влюблен и счастлив

У старшей дочери Найке и средней Каролины подрастают дети – внуки самой красивой актрисы Италии – Акаш, Алессандро и Джулия.

И только Андреа, которому осенью исполнится 33 года, не спешит обзаводиться семьей. Правда, судя по его блогу, парень остепенился: у него есть девушка, которой он признается в любви.




А до встречи с ней наследник Орнеллы Мути весело проводил время в клубах, за что его назвали «золотой молодежью, прожигающей деньги родителей».

Будет ли успех?

Парень, отучившийся в нью-йоркской киноакадемии, не может определиться, что ему важнее – семья или карьера. С одной стороны, он мечтает быть звездой, как мама.

«Хочу яркие роли, получать призы и награды», – как-то обмолвился он. Только вот кинокритики обещают, что такого успеха, как у его матери, у молодого человека никогда не будет.

А с другой, он нашел свою вторую половинку, с которой путешествует по стране и миру. Девушка уже познакомилась с семьей Андреа, где ее тепло приняли. А Орнелла только и мечтает, чтобы сынок подарил ей внука.




Семья – на первом месте

К слову, когда любимый человек, пластический хирург Стефано Пикколо, попросил Мути, чтобы она сделала выбор между ним и детьми, Орнелла долго не раздумывала. Она тут же рассталась с врачом, который отвечал за ее красоту и молодость.

«Мои дети – это все для меня. И ни один мужчина не станет требовать проводить с ним больше времени, чем с ними», – рассказала икона стиля.

Сейчас она вновь счастлива с успешным бизнесменом, который моложе нее. И который согласен с тем, что на первом месте у любимой будут дети и внуки. А не он.

Спасибо за внимание!


Источник
Опрос
Как Вам наш сайт?

Теги