Как живет женщина, которая в 41 год выглядит как старушка, ведь стареет в 8 раз быстрее обычных людей

Генетические заболевания имеют сильное воздействие человека. Обычно от него не зависит многое, если речь идет об информации, которая при рождении заложена в его ДНК. Патологии обычно проявляются в самом раннем возрасте, если не при рождении. И тогда намного легче побороть недуг, когда на старте его возникновения, применить правильное лечение.

Но бывают случаи, когда скрытые патологии проявляются уже в сознательном возрасте. Тогда человеку намного тяжелее и морально и физически бороться с болезнью. Примером является американка, которая стареет намного быстрее нормы. Как она выглядит в свой 41 год и можно ли с этим бороться?


Как живет женщина, которая в 41 год выглядит как старушка, ведь стареет в 8 раз быстрее обычных людей

Еще в детстве Тиффани Ведекинд со штата Огайо заметила, что отличается как внешне, так и своим состоянием здоровья от своих сверстников. Таким был и ее родной брат Чэд. Они были намного слабее других детей, но при этом выглядели старше. При том, что у Тиффани был маленький рост, она не была карликом, но выглядела не совсем нормально на уровне других детей.

Но в то время никто не мог поставить детям семьи Ведекинд правильный диагноз. Их лечили непонятно от чего, постоянно прописывая все новые и новые лекарства или витамины. Но все было безрезультатным. А временное успокоение было только тогда, когда дети вели себя крайне аккуратно.

Открытие всей правды в сознательном возрасте



Только в 30 лет Тиффани узнала, что у нее крайне редкое в этом мире заболеванием - она стареет раньше нормы в 8 раз быстрее, учитывая природные процессы. Правда открылась только благодаря настойчивости самой девушки, которая в 30 лет стала выглядеть на все 50. Ей не нужно было специального заключения - она и сама понимала, что с ней все сложно и крайне серьезно.

Пока доктора находили выход из ситуации, параллельно прошел обследование и Чэд. У него было все то же самое, только в более запущенной форме. Такое заболевание можно было постановить еще при рождении, если было бы нужное оборудование. Но так как этого не случилось, Чэда не стало, когда ему было 39 лет. Тиффани же не хотела повторить судьбу своего брата.

Как нужно было соблюдать лечение, чтобы прожить больше времени?



Обычно такие дети живут до 12-летнего возраста. Для них нет специального лечения, хоть современная медицина и ищет ответы на поставленные вопросы. Так как Тиффани понимает, что ей никто не поможет, старается жить активной жизнью и не расстраивается на публику. При своем росте в 135 см она активно занимается спортом и делает по утрам пробежку. Она верит, что болезнь ее не победит.

Все это делать крайне сложно, ведь американка весит всего лишь 26 кг. Она уже лишилась половины зубов - такая недостача кальция в организме влияет на нее крайне опустошительно. К тому же с такой же скоростью у нее выпадают волосы. С виду она настолько болезненно выглядит, что порой кажется, что ей уже ничем нельзя помочь.



Ее уже давно не смущает тот факт, что она выглядит старше своих лет. В 41 год ей можно дать 70 лет. Но ведь не это самое страшное. Тиффани надеется, что в скором времени медицина откроет нужное для нее лекарство и она сможет жить нормальной жизнью обычного человека.

И вряд ли при этом она сможет выглядеть моложе. Для нее сейчас самое главное - получить здоровье, а это самый ценный подарок. Согласны, что в мире нет ничего дороже за здоровье? Или есть те, кто придерживается материальной точки зрения?


Источник
Опрос
Как Вам наш сайт?

Теги