Как сейчас живет и как изменилась актриса, сыгравшая одну из главных ролей в фильме "Васаби"(прошло 19 лет)

Как сейчас живет и как изменилась актриса, сыгравшая одну из главных ролей в фильме "Васаби"(прошло 19 лет)

О качестве французского кино спорить не принято, оно априори на высшем уровне. Как не пристало оспаривать и мастерство актеров из этой страны. Например, участие в съемках всеми любимого Жана Рено точно принесет картине удачу. С ним готовы работать не только все режиссеры, но и актеры, даже если для этого нужно пролететь тысячи километров и освоить новый язык.

Именно это и произошло с актрисой из Японии Рёко Хиросуэ. Она отправилась во Францию, чтоб принять участие в съемках боевика «Васаби». В прокате фильм не блеснул, увы, а вот критики игрой молодой актрисы остались довольны. С выхода фильма прошло уже 20 лет, и в жизни Рёко многое изменилось.



Потенциальная знаменитость Рёко Хиросуэ

То, что девочка талантлива, стала ясно в самом раннем возрасте. Малышка Рёко не боялась выступать на публике, декламировать стихи, а увидев микрофон, сразу начинала петь. Родители всячески поддерживали начинания дочери. Она посещала все кружки, которые помогали развить ей голос, и пластику, а в школе к ним добавилась и студия актерского мастерства.



У себя на родине Рёко быстро стала известной. Девочка в 14 лет участвовала в конкурсе красоты, и ей всерьез прочили карьеру модели. Но самой Рёко подиум был не так уж и близок. Ее больше привлекала игра в кино и сцена. Кстати, и сегодня при любой удобной возможности Рёко идет в караоке, и не отходит от микрофона.

Подрастающую актрису заметили японские продюсеры. В 16 лет она стала актрисой в сериале для подростков. Картина оказалась популярной, и Рёко увидели в Европе. Спустя 4 года ей предложили сняться в «Васаби». Конечно же, Хиросуэ не отказала, и полетела во Францию.

Европейская картина японской актрисы



По сюжету Рёко играла дочь Жана Рено. Его персонаж Юбер – полицейский, у которого начинаются проблемы на службе. Все из-за того, что Юбер ударил не того, и его отправляют в отставку. В это же время он узнает, что его любимая женщина умирает, и он должен позаботиться об их общей дочери. О существовании дочери Юбер долгие годы не подозревал.

У девочки проблем оказывается не меньше, чем у полицейского в отставке. Девушка стала обладательницей миллионов долларов, а еще ее преследует японская мафия. Юберу и дочери предстоит выпутаться из сложной ситуации.

Японка в кадре смотрелась очень органично, за что получила одобрение и зрителей, и критиков. Никто даже не подозревал, как тяжело Рёко давались съемки. Она не говорила по-французски, и каждую реплику пришлось заучивать на память. Но Рёко не из тех, кто сдается. Она так старалась, что зрители и не догадались, как тяжело ей пришлось на съемках.

Жизнь вне кино



Личная жизнь Рёко Хиросуэ не менее интересная, чем экранная. В 2004 года японка в первый раз вышла замуж. Ее избранником стал коллега по модельному прошлому. Увы, долгой и счастливой жизнь у красивой семейной пары не сложилось. Через несколько лет последовал развод.

А вот роман Рёко 2010 года стал более удачным. В тот год актриса была одним из волонтеров, которые оказывали помощь пострадавшим от урагана на Гаити. Там девушка познакомилась с певцом из Кореи, который вскоре позвал ее замуж. Пара воспитывает двоих сыновей.

Сегодня Рёко снимается не так часто, как в начале 00-х, но точно не стоит на месте. Она успевает и петь, и появляться в тв-шоу. В свободное время она с семьей посещает караоке или суши-бары. Вкусная еда – еще одно увлечение актрисы.


Источник
Опрос
Ваш возраст?

Теги