Мать нашла оставленного в роддоме сына от африканца спустя 30 лет. Где был мальчик все это время, и как выглядит теперь

Эта трогательная история напоминает настоящий бразильский сериал. Однако все события абсолютно реальны. В 1987 году литовская девушка-блондинка Елена родила малыша от африканца. Однако ей пришлось отказаться от темнокожего ребенка. Лишь спустя 30 лет мать и сын встретились. Где был мальчик все это время? И как принял свою родную мать?


Мать нашла оставленного в роддоме сына от африканца спустя 30 лет. Где был мальчик все это время, и как выглядит теперь

Роковая встреча

Юность литовской девушки Елены Иссенгел была как у всех. В 80-х годах она училась в университете в Минске и ждала парня из армии, который обещал на ней жениться. Однако одна роковая встреча изменила всю ее жизнь. В начале 1987-го года в университетском общежитии Лена случайно познакомилась с африканским студентом из Анголы. Между ними тут же вспыхнула страсть.

Иностранный студент Себастиан оказался очень ветреным и любвеобильным. Он исчез из жизни девушки так же быстро, как и ворвался в нее. Когда молодой человек Лены вернулся со службы, ей пришлось признаться, что она беременна от другого. Тот воспринял это спокойно и заявил, что в любом случае будет ее любить.



Большая ошибка

Пара действительно сыграла свадьбу. Однако мужчина никак не ожидал, что у Лены родится темнокожий ребенок. Молодая мать безумно испугалась, что теперь подумают люди. Ведь к девушкам с детьми-мулатами относились в те времена с осуждением.

Неопытная 18-летняя студентка решила оставить малыша в роддоме, подписав отказную. Она надеялась, что ее жизнь будет прежней: учеба в университете, гулянки с друзьями. Однако правда всплыла наружу. В одной из газет написали целую статью о том, что одна из студенток Минского университета родила от африканца.

Лене пришлось рассказать правду родителям. А еще об этом узнал отец малыша Себастиан. Он тут же примчался к Лене и потребовал найти сына.



Отношения Лены с мужем не заладились. Скоро они развелись. Зато у нее вспыхнул с новой силой роман с африканцем из Анголы. Молодые люди поженились и решили разыскать малыша. Выяснилось, что ребенка усыновила семья из Армении. Однако Лена почему-то так и не смогла отправиться за сыном в другую страну и вернуть его. Скорее всего, не очень-то и хотела, ведь настоящая мать свернет горы ради своего дитя.

Тем не менее, в браке с Себастианом Лена родила еще двоих детей. У нее выросли две красивые темнокожие дочери.



Судьба их малыша

Ребенок Лены попал в хорошую армянскую семью Ларисы Овсепян, где ему дали имя Грант. Добрая женщина усыновила 16 детей разных национальностей и поселилась в центре Еревана. Семья занимала весь первый этаж девятиэтажного дома. За всю свою жизнь Лариса вырастила 33 ребенка.



В школе восьмилетний Грант начал заниматься музыкой в детском ансамбле народных песен. Потом перешел на сольные выступления. В 2002 году он создал дуэт со своей сводной сестрой, с которой они исполняли народные армянские песни в современной обработке.



После школы Грант пошел учиться в консерваторию и начал профессионально заниматься музыкой. Сегодня он выступает в составе армянской группы HAYQ, а также поет сольно.



Со своей биологической матерью Гранту удалось встретиться благодаря передаче «Говорим и показываем» на НТВ. Телевизионщики познакомили мать и сына, которые встретились впервые за 28 лет.



Грант вырос удивительно добрым человеком. Он не держит зла на свою родную мать. Парень простил ее и даже нежно обнял на глазах у публики. Также он познакомился со своими родными сестрами. Обнять отца ему так и не удалось, ведь Себастиана давно нет в живых.


Источник

Похожие публикации

Опрос
Ваш возраст?

Теги