Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

После того, как я узнала этот рецепт и приготовила по нему для своих домашних, они стали просить у меня эту вкуснятину каждый день.

А готовить это блюдо совсем не сложно. А результат будет просто потрясающим.

Попробуйте также приготовить, уверена, что не разочаруетесь.

Ингредиенты


Фарш - 300 грамм;
Картошка - 3 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Соль - по ваусу;
Мука - 2 ложки столовые;
Лук репчат. - 1/2 головки;
Сыр - 100 грамм;
Свежая зелень (укроп) - небольшой пучок;
Немного растительного масла для жарки;
Кетчуп - чуть-чуть;
Перец и специи - на свое усмотрение.

Фарш можно использовать любой - мясной, куриный, из индюшатины. Можно выбрать на свое усмотрение.

Пошаговый процесс приготовления


Фарш обжарить до полной готовности на сковороде, куда сначала налить совсем немного масла растительного.
На свое усмотрение добавить соль, перец и специи.
Картошку очистить и перетереть на крупной терке.



Отжать от сока.
Смешать тертую картошку с яйцами.



Посолить по вкусу, можно тоже добавить специи.
Затем, картошку с яйцами выложить тонким слоем на сковороду, как блин.



Обжарить сначала с одной стороны, потом яично картофельный блин перевернуть.
Блин немного смазать кетчупом;



На половину этого блинчика выложить фарш,
Выложить тонко порезанный на полукольца лук;
Затем свежий мелко шинкованный укропчик;
Посыпать тертый сыр.



Прикрыть второй половиной.
Дождаться пока сыр расплавится.

Готово!



При подаче посыпать свежей зеленью.

Названия у этой вкусноты нет,

Предлагайте варианты в комментариях.

Приятного аппетита!


Источник
Опрос
Как Вам наш сайт?

Теги