Фарш может стать дефицитом после того, как узнаете этот рецепт

После того, как я узнала этот рецепт и приготовила по нему для своих домашних, они стали просить у меня эту вкуснятину каждый день.
А готовить это блюдо совсем не сложно. А результат будет просто потрясающим.
Попробуйте также приготовить, уверена, что не разочаруетесь.
Ингредиенты
Фарш - 300 грамм;
Картошка - 3 штуки;
Яйца - 3 штуки;
Соль - по ваусу;
Мука - 2 ложки столовые;
Лук репчат. - 1/2 головки;
Сыр - 100 грамм;
Свежая зелень (укроп) - небольшой пучок;
Немного растительного масла для жарки;
Кетчуп - чуть-чуть;
Перец и специи - на свое усмотрение.
Фарш можно использовать любой - мясной, куриный, из индюшатины. Можно выбрать на свое усмотрение.
Пошаговый процесс приготовления
Фарш обжарить до полной готовности на сковороде, куда сначала налить совсем немного масла растительного.
На свое усмотрение добавить соль, перец и специи.
Картошку очистить и перетереть на крупной терке.

Отжать от сока.
Смешать тертую картошку с яйцами.

Посолить по вкусу, можно тоже добавить специи.
Затем, картошку с яйцами выложить тонким слоем на сковороду, как блин.

Обжарить сначала с одной стороны, потом яично картофельный блин перевернуть.
Блин немного смазать кетчупом;

На половину этого блинчика выложить фарш,
Выложить тонко порезанный на полукольца лук;
Затем свежий мелко шинкованный укропчик;
Посыпать тертый сыр.

Прикрыть второй половиной.
Дождаться пока сыр расплавится.
Готово!

При подаче посыпать свежей зеленью.
Названия у этой вкусноты нет,
Предлагайте варианты в комментариях.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев 0