3 самых нелепых передачи «Пусть говорят»: создали проблему на ровном месте

Программа на Первом канале "Пусть говорят" не устает удивлять своих зрителей новыми историями. Телепередача выходит каждый день по будням, поэтому искать новых гостей, снимать их интервью готовиться к съемках приходится почти круглые сутки.


3 самых нелепых передачи «Пусть говорят»: создали проблему на ровном месте


Многие из них - настоящая правда, реальность жизни в России, но не всегда скандалы, которые освещаются в передаче, на самом деле, имеют такое значение, которое пытаются придать ему операторы и режиссеры. Вспомним 3 самых нелепых выпуска "Пусть говорят", в которых громкие истории были раздуты на пустом месте.

Выпуск с Сашей Спилберг

Саша Спилберг - блоггерша из России, которая сейчас занимается карьерой не только на платформе Ютуба, но и развивает себя как певица. Большую часть года девушка живет в Америке. Кумира многих девушек пригласили на "Пусть говорят", чтобы она могла рассказать историю своей популярности и непростого пути к успеху. По крайней мере, видимо, именно так видела смысл выпуска сама гостья.




На деле же оказалось, что программа должна была показать блоггершу с невыгодной стороны. На большой экран вывели моменты из видео, где девушка не может ответить на простые вопросы общего характера. Такое отношение сильно расстроило Сашу, и она покинула место съемки со слезами. На самом деле, в истории нет ничего шокирующего, но СМИ рассказали историю с очень неприглядной точки зрения.




Выпуск с Дианой Шурыгиной

Эта история заняла на Первом канале целых 6 выпусков. Конечно, никто не станет отрицать, что изнасилование 17-летней девушки - это недостойный поступок и тот, кто это сделал, обязан получить наказание по заслугам.



Но по мере расследования становилось ясно, что и сама героиня совсем не положительный герои истории. В итоге, разборкам кто с кем общался, кто кому и что сказал растянулись на очень долгое время, за которое Диана Шурыгина успела найти нового парня из съемочной группы, а вскоре после бурного обсуждения ее личной жизни всей страной вышла замуж.




ДНК-тесты

Но самыми нелепыми на программе выглядят те выпуски, когда целая студия приглашенных специалистов, друзей, знакомых и родственников главных героев обсуждают возможность отцовства или материнства. В конце программы обязательно появляется девушка с результатами, и все обсуждения на этом моменте теряют актуальность. Так почему бы сразу не сделать ДНК-тест и не тратить столько времени на пустые разговоры?




Узнать отца ребенка как-то раз в студии пыталась девушка из деревни. Сначала она уверенно называла своего партнера и говорила, что именно этот мужчина у нее единственный, и сомнений вообще быть не может (зачем тогда программа нужна была?), но по ходу выпуска появлялись все новые претенденты. Пришлось растянуть выпуск на несколько частей и проверить почти всю деревню, чтобы помочь несчастной маме найти отца своего ребенка.




Источник