Как живет «королева эпатажа» Элина Ромасенко, которую разоблачили на передаче "Пусть говорят"

На что только не пойдут современные девушки ради красивых фото для своих социальных сетей. Ежедневно якобы близкие подруги соревнуются между собой напычканностью жизни, которая их окружает. В основном все показывают самые красочные стороны своей жизни, не пуская туда, где живут на самом деле. И потому эти две стороны жизни кардинально отличаются между собой.


Как живет «королева эпатажа» Элина Ромасенко, которую разоблачили на передаче "Пусть говорят"

Героиня передачи “Пусть говорят” Элина Ромасенко уже была не маленькой девочкой, когда стала показывать гламурную жизнь в социальных сетях. Ради кого или ради чего она все делала? И как было на самом деле?

“Королева эпатажа” выбирала самые красивые кадры

Ростовская девушка, которую называли “Королевой эпатажа” имела в числе своих подписчиков множество людей, которые просматривали ее новые фото. Она очень часто демонстрировала беззаботный образ жизни в красивых нарядах и дорогих авто.

Своими любимыми снимками она считала те, где держит бокал шампанского и пишет красивую цитату о такой же жизни. Длинноногая девушка с красивой фигурой таким образом докатилась до постоянных пластических изменений.



В одно время ее подписчики стали в открытую ее презирать. Но это было не тем ошеломлением, которое ждало их впереди.

Как оказалось, ухудшение внешнего вида Элины было связано с тем, что ей пришлось удешевить оплату своих процедур. Публика только со временем узнала, что она никакая не обеспеченная дама, а обычная проходимка.

И все ее фото о дорогой жизни - это пыль в глаза. А Элина, чтобы привлечь к себе внимание, подала иск в суд на клинику, где по ее словам “ее изуродовали”. Суд стал на защиту доктора, ведь Элина давала письменное соглашение о возможных последствиях.

Где на самом деле обитала “Королева эпатажа”



Когда Элина стала участницей телешоу, то зрители столкнулись с правдой, которой никто не ожидал. На самом деле девушка, которая строила из себя богачку, жила в обычных трущобах на окраине Ростова. Ее однокомнатная комната в общежитии без удобств была слишком маленькой, а она там проживала вдвоем с 7-летним сыном.

Соседи долго не вмешивались в ее показуху, пока она не стала обижать своего ребенка. Многие стали жаловаться, что она на него кричит и обижает.



Этот факт и стал причиной обращения соседей в программу “Пусть говорят”. Там Элина призналась, что срывается на своем сыне, ведь устала жить в нищете.

Она уже не первый год показывала красивую сторону жизни, за которую ей приходилось платить унижением. О подробностях Ромасенко не говорила, но все и так все прекрасно поняли. А то зло, которое в ней накопилось, было скорее безысходностью.



Ей приходилось мыться в тазике, а люди думали, что она принимает ванны из шампанского. Она ходила на обычную работу кондуктором, а все наблюдали за тем, как она ездит по дорогим ресторанам в шикарных авто.

Какие меры были предприняты по отношению к лживой Элине?

Соседи требовали, чтоб такую горе-мать лишили родительских прав. На этот счет девушка пообещала исправиться, найти нормальную работу и прекратить врать. Было тяжело ей поверить, ведь она держала долгое время в обмане огромное количество подписчиков.



К тому же соседи повторили визит с ней на передачу, ведь за 2 месяца после данного обещания, героиня ничего не сделала. она так же продолжала обижать своего сына. В этот раз девушка отрицала их правоту. А на упреки по поводу того, что не делает ремонт в комнате, ответила, что копит деньги на переезд в другую квартиру и не хочет делать ремонт там, где живет. Мол, собралась продать.

Тяжело доказывать что-то человеку, который застрял в своем виртуальном мире. На помощь Элине пришел ведущий, который решил разыскать биологического отца ее сына, чтобы тот компенсировал алименты за все годы отсутствия в жизни мальчика. А беззаботная мама продолжает и дальше вести подобный образ жизни, иногда делая вид, что изменилась.


Источник